Weihnachten 2020, Menü to go!
Verehrte Gäste!
aus aktuellem Anlaß bieten wir Ihnen am 1. und 2. Weihnachtag in der Zeit von 11.30 h bis 14.00 h unser Weihnachtsmenü to go an.
Sie können ihr Menü selbst zusammenstellen.
Wir bitten um Vorbestellung bis zum 20.12.2020, 24 h, gerne per Email an: hotelzurwaage@t-online.de
Anbei unsere Speisenauswahl.
Herzlichst Ihr
Team Hotel zur Waage
Unser Weihnachtsmenü 2020
Entenkraftbrühe mit hausgemachten Markbällchen & Grießnocken € 4,20
Braten aus der Hirschkeule an Rotweinsoße
Apfelrotkraut und Kartoffelklöße € 14,90
Brust und Keule von der Ente an Orangensoße
Rahmwirsing und Semmelknödel € 18,50
Gebratener Kalbstafelspitz mit Steinpilzrahmsoße
Buntes Gemüse und hausgemachte Spätzle € 16,80
Panna cotta mit Himbeermark € 4,00