Weihnachten 2020, Menü to go!

Verehrte Gäste!

aus aktuellem Anlaß bieten wir Ihnen am 1. und 2. Weihnachtag in der Zeit von 11.30 h bis 14.00 h unser Weihnachtsmenü to go an.

Sie können ihr Menü selbst zusammenstellen.

Wir bitten um Vorbestellung bis zum 20.12.2020, 24 h, gerne per Email an: hotelzurwaage@t-online.de

Anbei unsere Speisenauswahl.

Herzlichst Ihr

Team Hotel zur Waage

 

Unser Weihnachtsmenü 2020

Entenkraftbrühe mit hausgemachten Markbällchen & Grießnocken  € 4,20

 

Braten aus der Hirschkeule an Rotweinsoße

Apfelrotkraut und Kartoffelklöße  € 14,90

 

Brust und Keule von der Ente an Orangensoße

Rahmwirsing und Semmelknödel € 18,50

 

Gebratener Kalbstafelspitz mit Steinpilzrahmsoße

Buntes Gemüse und hausgemachte Spätzle  € 16,80

 

Panna cotta mit Himbeermark  € 4,00